Лыжная прогулка

Анна Григорьевна Алфёрова
Шучу так ))))

Я зимой качаю пресс,
Бегаю на лыжах в лес.
Но до леса – ой-ёй-ёй –
Трудненько бежать зимой.

Еду с лыжами в трамвае,
Лыжам песню напеваю…
Остановка. Вот и лес
Полон всяческих чудес!

Ели, сосны и осины…
След лисицы, след лосиный…
Белки, зайчики, медведь…
Не успел им песню спеть.

Бросил лыжи у дороги.
Убегайте быстро, ноги!
Воробьишка, с тропки, КЫШ!
Да! Сегодня не до лыж!

***

ВОТ!