Покой

Антонина Белоусова
Твоя рука вновь обняла меня,
Мой стан обвит твоим касаньем нежным.
Мы смежены, мы спаяны конечно,
Но нет конца любви взаимной дням.

Не будет ссор, мы их уже смели,
Они слетели в мусоропроводе.
Плохое всё, отжившее уходит,
Как листья прошлогодние с земли.

Нет больше склок собачности людской,
Они нам бесконечно надоели,
Как в марте слишком зимние метели.
Иссякло зло, нам Богом дан покой...