Слава Богу

Анатолий Кузнецов 2
Умудрённые временем люди
Очень мудрые пишут стихи.
Они судьи поступков, по сути,
Что по полкам расставят грехи.
Их немного на нашей планете.
Ещё меньше и в нашей стране.
Слава Богу, что пишут в инете
Они с книгами их наравне.
  05.12.2020г.05:21