Семенченко Анжеле

Розалия Спивак
Каждое утро я вижу тебя
Как ты идёшь на свою работу
Знаю живёшь же ты с ним не любя
Ты же печешься из чувства долга
Жизнь пролетает а ты всё живёшь
Так как совсем о таком не мечтала!
Цепь разорви ! Ну чего же ты ждёшь?
Жаль мне тебя, ты в сетях же застряла!
Ты не терпи, не реви, не проси
Я поддержу если надо, подруга
Только ты ноги скорей уноси
Но выбирайся из этого круга!