Психопат

Олег Мантур
Начиналось все ништяк:
Псих родился кое-как,
Но потом жиза нагнула
Раком наперекосяк...

Но усвоил Психопат
Главный в жизни постулат:
«Перед ним все виноваты,
Он ни в чем не виноват!»

В детстве изобрел прием:
«Клал в штаны» себе тайком,
Чтобы взрослые по жопе
Не унизили шлепком...

Школу Псих не признает:
«Нахрена учить враньё?»
Психопат же понимает:
«В жизни все наоборот!»

Псих от службы откосил,
Псих начальнику грубил,
Потому, что сам он — гений,
А начальник тот — дебил.

Не припомнит даже бог,
Чтобы Псих кому помог.
Псих работать не желает,
Потому, что «он не лох»

Что ему не все равно —
Водка, бабы и кино
Если нет убийств и секса,
То и это не оно...

Но однажды Либерал
Психу тихо подсказал:

«Ты рожден для дел великих
И всегда про это знал!
Люди прочие — равны
Этой гребанной страны,
А ты — герой, героям — слава!
Все вокруг тебе должны!!!
Хочешь звание доцента?
Хочешь должность Президента?
О деньгах не думай, брат,
Помогу, я ж — демократ!»
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Чем закончится стишок
Самому мне невдомек
Погоди чуток, читатель,
И увидишь сам, дружок...