Парочку моментов важных..

Андрюша Кузьменко
Напомню парочку
моментов важных,
о которых, друг,
ты вечно забываешь.
Башка - аквариум
и взгляд в него бросаешь
ты изнутри всегда,
со всеми вытекающими.

Со всей погрешностью
и мутью вод ментальных
в воде кишащей
серыми тенями
созданий древних
с глубины сознания -
отстань от тени
и поймай её хозяина.
 
Себя исследуй
не только, когда плохо,
когда тревога рыбьей костью
впилась в сердце.
В себя смотри когда
бьёт радость изнутри и
будто нечего менять - пойми,
ты смотришь не для этого.

Ты помнишь сколько раз
звезда летела с неба,
а ты желанье не успел
сказать заветное?
Ты ж понимаешь, чел,
что дело тут не в скорости.
Пойми, что хочешь ты
на самом деле, смертный.