кавид опять

Алла Боярская-Рогова
Инфицирована вся планета!
И не сбежать теперь никуда.
КОВИД головного мозга
Похоже что навсегда!
Бессильна здесь медицина,
Нас просто сводят с ума.
Боюсь никакая вакцина
Нам  будет  уже нужна.