Прибежали крошки-мышки

Ольга Игоревна Гусева
Прибежали крошки-мышки, просят угощение,
Съели фрукты, сыр, коврижки, сладкое печенье,
Всё забрали, убежали , только хруст стоит!
Вот так мышки! Вот так крошки! Ну и аппетит!