***

Александр Погуляев
Может быть, в новой песне
Рассказать больше о зиме?
Написать о сугробах, узорах,
О ныряющем в снег мне?

Может быть, в новой песне
Рассказать больше о мечтах?
О гало, о том как свеж воздух,
Об укрытых снежком кустах?