А помнишь?

Ольга Игоревна Гусева
А помнишь, как смеялись и мечтали
О том, что будем мы всегда вдвоём,
И жить не торопились, ведь не знали,
Что разными дорогами пойдём.
 
Любовь уходит быстро, не прощаясь,
Стремительно захлопывая дверь,
Смотрю ей вслед уже не удивляясь,
Черствеет только сердце от потерь.

Все чувства исчезают, как пылинки,
В холодном, мутном облаке кружась.
Изломанные судьбы, половинки,
Чья радостная жизнь не удалась.

Из прошлого размытые картинки
Тревожат сон мой в полной темноте,
А годы тают, скользкие, как льдинки,
Лишь капли оставляя в пустоте...