Холодное утро

Самоненко Сергей
Холодное утро тебе не заменит меня.
От мысли, тоскливой и нудной, становится грустно.
И шелест листвы уходящего, прошлого дня
Доносит с небес молчаливое, грустное. Устно.

Скрывается день, и в закате виднеется утро,
И чаша любви наполняется светом сполна.
От мысли, тоскливой и нудной, становится грустно,
Ведь новое утро тебе не заменит меня.

04.12.2020 г.