Володимир Мозговитый

Матюша Терех
Дружище Володимир Мозговитый,
Античный, как шумерское письмо,
Ну, где твои слои глухой защиты,
Опять ты, Глыба, резко занемог?

Ты выбрал путь тернистый, но достойный.
Когда ты прогибался хоть слегка?
Характер твой... не разжигает войны,
А рост карьерный не дошёл до потолка.

Ты ждал Зимы - она сменила Осень,
Не снег, но снежные дожди.
Чуть-чуть поправлю: скоро тридцать восемь,
Ещё раз повторю: всё впереди.

Ссылка на боевого товарища и хорошего человека http://stihi.ru/2020/12/03/4584