Вся жизнь впереди!

Ноль Без Аллочки
Вся жизнь впереди, а что осталось сзади?
Молочный зуб, коса и прописи в тетради?
А может, седина, костыль, вставная челюсть?
Вся жизнь впереди, когда ты рядом, прелесть!..