Полёт души, вот мой закон

Болгов Евгений Алексеевич
Писать рецензии друг другу?
Поставив график и шаблон?
Уволь меня... Моя подруга.
Полёт души, вот мой закон.

А ставить график посещения.
Кому рецензии писать?
Уволь меня, без вдохновенья.
Я не могу стихи кропать...

На то мы братья и поэты.
Что МУЗА вдохновляет нас.
А коль по графику сонеты
То ты бездарный свистопляс.

Пишу душой иль даже сердцем.
Я по другому не могу...
Увы, пытался нужным перцам.
Но не стихи это. Рагу.

И Вы кому не написал я.
Не обессудьте, коли так.
Я не могу по принуждению.
Такой свободный я дурак..

И наказание за прогулы
Смешно.... "Поставил выходной".
А мне - "технически ошибка"
Иди в тридцатое герой.

Ненаписание рецензий?
И кто то смеет наказать?!?!
Тут Миша ты рамсы попутал...
Тебе б казармой управлять.

Тот не помыл, а тот ругнулся.
И щеткой драить туалет.
Но Миша здесь ты лоханулся
Не сброд, не быдло. Здесь поэт!!

Поэты здесь и поэтессы.
Не надо нами управлять.
Мы можем ямбом и хореем.
ДалекО очень посылать.

В реале я тех дир завода.
И производство подо мной.
Конструктор, мастер, сварщик, слесарь
Творят такое здесь порой....

Что голова идёт по кругу.
Что Миша, мне реал важней.
И 6 детей растим с супругой.
А ты мне прогул... Миш, забей.

Играйте сами в эти игры
Не для рецензий я стишу.
Мне 50!! А ты мне: в угол!
Корону ты. А я лапшу.

Давай снимаем оба, дружно.
Рецензий щедро там налей..
А мне по графику не нужно.
Пегас и Муза мне милей.!