Плохое поведение

Воробьева Татьяна
Плохое поведение
у хохотушки Дженни-
ну, нету тяги к чтению
и пальцы вечно в джеме.

На улице прохожие
качают головами:
-Витринам строить рожицы,
так это точно к драме!

Плохое поведение
у Дженни хохотушки-
ей черный кот к везению
с удачей на ватрушки.

Над смелыми кудряшками
бейсболка набекрень
и дружится с мурашками
в бессоннице затей.

Плохое поведение
у хохотушки Дженни-
летает привидением
и отбирает Грэмми.

У черта крутит рёбрышко
тринадцатым паркуром,
ей салютует солнышко
в обед без перекура.

Плохого поведения
совсем простой секрет-
влюбилась просто Дженни
в Джованни под рассвет…

01 Ноября 2020г.