Немыслимое вечное...

Даша Давалина 1
Мир тайнами богат,
Как много лет назад,
И снова нас приводит в восхищенье
Немыслимый восход,
Немыслимый закат,
Немыслимое вечное движенье.


Мы плачем от утрат
И свой отводим взгляд,
Но возвращает нас воображенье
В немыслимый восход,
В немыслимый закат,
В немыслимое вечное движенье.


Бредем мы наугад
Порою прямо в ад,
Но выведет из тяжкого забвенья
Немыслимый восход,
Немыслимый закат,
Немыслимое вечное движенье.



© Даша Давалина