На грани дождя и смерти

Даша Давалина 1
В мои окна врывается ветер!
Он врывается, хочет обнять...
Я давно у него на примете,
Мне порывов его не сдержать.


Он зовёт – и окно нараспашку!
Губы влажные, руки легки.
Мне в объятиях ветра не страшно…
Мне страшнее в объятьях тоски.


На холодный встаю подоконник,
В дождевой исчезаю пыли.
О, мой ветер, мой нежный любовник,
Унеси меня с грешной земли!



© Даша Давалина