Мы пишемся одной строкой

Даша Давалина 1
мы существуем параллельно
но сплетены в тугую нить


и так близки с тобой предельно
что невозможно объяснить


зачем помимо нашей воли


контакт невидимый возник


скрещенье пары фраз не боле
и ты мой внутренний двойник


звучим как струны вдохновенно
не прикасаясь к ним рукой


как будто кровь из вены в вену
мы пишемся одной строкой



© Даша Давалина