И подхожу к невидимой черте

Даша Давалина 1
Я впитываю солнце, как цветок.
И как земля, я впитываю жадно
Струй дождевых искрящийся поток,
Переходящий в мягкость снегопада.


В круговороте жизненных стихий
Волчицей ненасытною мечУсь я
И начинаю вновь писать стихи,
Когда сама стихией становлюсь я.


Но всё не так судьба пророчит мне.
Я кружева её плету вслепую.
И подхожу к невидимой черте,
Которую уже не зарифмую.



© Даша Давалина