Вдовий сказ

Сергей Кузнецов 36
"Пашку схоронила я не так давно,
Моё тело не остыло от него!

Год с тех пор прошел, пора других любить
Только тело не дает любимого забыть!

Он хороший был, хоть наркоман,
Добрый, щедры... в голове туман!

И ребенка моего любил как своего,
На руках меня носил... но нет теперь его!

Сын в кадетке и ждет мама у окна,
По командировкам разъезжаю я одна.

На просторах родины, на стройках до темна,
Ноутбук в гостинице, машина у окна.

Ворочусь домой. там Пашки уже нет,
Боже, боже… Как не мил мне белый свет!"