Казнить нельзя помиловать

Андрей Марьин 2
Случится же, когда-нибудь наступит
ваш "лучший" день!
И шелуха вранья
осыплется неловкой, тленной сутью,
как лист примкнувший
к стуже декабря.

И надо бы. Скорее к пробужденью
спешат "порывы щедрые души":
о, люди добрые,
ну где же, где же, где вы?
Пора проснуться,
слиться за гроши!

И снизайдёт! На этой части суши
мы будем суши и "обамы" есть!
Вся ваша честность -
сразу богу в уши,
вся ваша доблесть
разрешит прочесть:

Да, вы агенты! Вам скрутили руки!
Вас "под стволом принудили" сказать:
-"Ну да, берём!
От бренности, от скуки,
на "просто так", без злобы,
(Одно из известных ругательств)... ать!

И ранее, и ныне, и для чтобы ..."
Так широка природа лучших чувств.
И главное -
для выгоды народа,
запрос которого
"изучен наизусть".

... Ты "свысока не думай о секундах".
Лежат они как непомерный груз.
Как им дышать
в таком пространстве трудно!
Прости и не казни,
миляга Русь!