солёные огурцы...

Мила Льева
ем солёные огурцы...
смотрю в окно...
все вы...гады и подлецы...
но мне всё равно...
знаю и ты такой...
других не лучше..
что-то лепечешь там про любовь..
на всякий случай...
думаешь верю в твой словесный дурман?
нет...просто молчу...
просто мне сладок обман..
просто обманутой быть хочу...
но всё до поры...до времени
с концами сведу концы...
обухом правды грохну по темени...
и дальше буду есть солёные огурцы....
...)))))


Мила Льева   19.12.2013 01:33