Эффект присутствия или Voyeurismология

Даша Давалина 1
в окнах
что в доме напротив

как маски застыли
лица

как будто
сошли с полотен
безумного
живописца.

на миг они
оживают
как только мелькнет
зарница

чудовищней
не бывает
но это ведь наши
лица


® Даша Давалина