Зима, снега, метели...

Сергей Кузнецов 36
Зима, снега, метели, на реках толстый лед,
пуховые постели, привычно злой народ.
Опять тоски сугробы на сердце боль несут,
а старые тревоги из нервов нити вьют.
Нет зелий приворотных и одолень-травы...
Как жаль, мне б пригодились от магии дары.