Его спектакль

Даша Давалина 1
Перемены, во всём перемены!
Размыкается мыслей кольцо.
Героиня уходит со сцены,
Закрывая руками лицо.


Я таких мелодрам не ценитель,
Жаль, не видел спектакля знаток.
В зале плачет единственный зритель
И бросает на сцену цветок.


© Даша Давалина