Спасение

Тата Нов
Давайте будем счастливыми.
Подарим миру океан добра.
Пора перестать быть фальшивыми,
Ведь жизнь неимоверна быстра.

Давайте будем открытыми,
Не будем чувства таить.
Сердцами, так сильно избитыми,
Научимся снова любить.

Давайте станем честными
И с миром, и в тишине.
Усилиями совместными
Одержим победу в этой войне.

Давайте убьём равнодушие
И станем ценить то, что есть.
Любовь - это наше оружие.
И она гораздо мощнее, чем месть.

Давайте забудем обиды.
Нет смысла их с собою носить.
В прощении мы пока инвалиды,
Но можно все изменить.