Вечностью зовётся

Даша Давалина 1
не измерить бездны
глубину


необъятно космоса
пространство


я
у невозможного
в плену


обретаю в мыслях
постоянство




и себе я говорю
держись


зная
что не все
войдёт в анналы


понимая
что земная жизнь
лишь ступенька
к высшему началу


каждый миг
последним может быть


пусть в любви и счастье
он прервётся


я тогда легко смогу
отплыть


в ту страну
что Вечностью зовётся


© Даша Давалина