В затонах памяти

Даша Давалина 1
Бледнеет ночь в лучах рассветных,
Её в себя вбирает день...


Печаль моя да будет светлой!
Но где-то затаилась тень...


В изгибах памяти, в затонах,
Где сновидения живут,


На самом дне ее изломов...
Там боль моя нашла приют


И замерла... как в ожиданье
Тревожных импульсов извне.


Да, боль моя сейчас в изгнанье.
Но почему ж так больно мне?!



© Даша Давалина