Нахожу себя прекрасной, В ресторане я сижу

Кургузова Ольга
Нахожу себя прекрасной,
В ресторане я сижу,
Витя менеджер представлен,
Прямо к моему столу,
Подаёт закуски разны,
Сыр там чеддер и икра,
В брюках кожаных и кофте,
Я такая из себя,
Гарантируют мне вечер,
Скрипки, и тост в честь,
Значит надо мне покушать,
И горячего поесть,
И холодные закуски и моллюски и осетр,
Пригласил меня мужчина танцевать,
И он с внешностью Кобзон,
Очень заинтересовался,
На прогулку пригласил,
По заснеженный Москве,
Он меня и в Цум водил,
Там мне выбрал босоножки,
С каблуками, от Версаче,
Я ему сказала даже,
Что он супер пупер мачо,
Он такси мне вызвал даже,
Не посмел банкет продолжить,
Но он точно мне позвонит,
Встретиться он очень хочет.