Детские ботиночки...

Игрум
..."Продаются детские ботиночки. Неношенные."

    Эти слова не сразу доходят тоскливые-

    И гремят по душе слёзы непрошеные,

    Что обрушены мечты все счастливые...


За что, почему это случилось?

Отчего именно с ними произошло?

Так хорошо, ведь, всё раньше сложилось,

Но так жестоко, вдруг, разом ушло?!...


    Раны душевные навсегда остаются,

    Покроет ли шрамы любовное средство?...

    И Они потом не разойдутся,

    А утешатся новым чувством и детством?!...

(навеяно жизнью и словами короткого рассказа Хемингуэя)