Убегает ночь за ночью...

Александр Зрячкин
Убегает
Ночь за ночью
Лишь
Снежинки-многоточья
Остаются
На земле
А мороз
Навеселе
С ветром северным
Играет:
Нашалится -
Удирает...
Времена
Замедлят бег.
За окошком
Сыплет снег...