Смерть Марадоны

Элла Крылова
Мамочка, мама, моя драгоценная донна,
умер, он умер, любимый наш Марадона!
Был и в футболе и в прочем он чистый гений,
множество нам подарил с тобой вечных мгновений.

Тело покоится в чёрной земле Аргентины,
только Диего и мяч и на Небе едины.
Встретимся там, осенит он своей нас харизмой!
Ну, а пока в нашем доме опять-таки тризна.

27 ноября 2020