Не плачь, любовь моя, не плачь...

Дмитрий Чекин
Не плачь, любовь моя, не плачь -
Нет повода, достойного печали.
Мы, видит Бог, любя не всё сказали,
И ты глаза свои не прячь
За поволоку этих слёз...
Не стоит, милая, поверь. Не стоит.
Что грусть? Она лишь эту боль утроит
И может навредить всерьёз.
Позволь обнять, прижать к груди
И успокоить слез твоих ненастье.
Ты для меня - единственное счастье!
Одна, достойная мечты!
Лишь ТЫ!