Время меняет лица

Наталья Росицкая
Время меняет лица.
Время меняет нас.
Но через взгляд искрится
Лучик, что не погас.

Не за горами старость.
Молодость в прошлом уж.
Сколько нам лет осталось,
Ливней и зимних стуж?