Фон благодати

Преображенская Лариса
Грустить и плакать не даю.
Фон благодати создаю.
И пусть зовут проблемы в бой, -
Мы с ними справимся гурьбой.

Пускай и новшеств череда
Идет уверенно сюда,
Мы их отринем. Ни к чему!
Не милы сердцу и уму.

Нас не легко оцифровать.
Мы не товар. К  чему скрывать?
Мы дети Бога. Вот чело.
За ним и суть. Так для чего

Клеймо туда нам словно штамп?
Не нужно начертаний там.
Не нужно вообще нигде.
Дадим отпор любой  беде.

Клеймят пусть тех, кто слаб и мал,
Кто чело-веком так не стал.
Причин немало есть тому.
Пусть участь будет по уму.