Мнение военного человека

Александр Александрович Алексеен
Отслеживая сообщения в Интернет по поводу захода эсминца США в территориальные воды России, нашёл там мнение военного эксперта, офицера Сивкова. У меня возникло желание, подать его мнение в стихотворной форме. Вот что получилось:

Заход эсминца США в воды России,
Это невиданная наглость супостата.
А чем ответила страна на козни сии?
Можно сказать – была словесная растрата,
Типа «тараном», ну, навалом пригрозили,
Чем  тех, залужных до икоты рассмешили.
А было в принципе, границы нарушение.
Знать, в наказание серьёзное решение,
Чтоб враг с изъянами вернулся в свою базу.
Вот так и вытравим настырную заразу.
Полезен опыт нам Советского Союза.
Не позволял себе подобного конфуза,
И отучил-таки пиндосов от «проверок».
Ну, нет к агрессору других каких-то мерок

4 декабря 2020 года