Мама

Варвара Бринк
Мама, мне тебя не хватает,
Хочу я сказать люблю,
Я залатаю все раны,
Смотри, я сама могу.
Даже на расстоянии,
И если я долго молчу,
Мама, милая мамочка,
К тебе, я домой хочу.
И сколько б небыло времени,
Рекой побегут года,
Я буду твоим бременем,
Я за тобою всегда.
Я в ожидании мгновения,
Когда я смогу обнять,
Маму, любимую мамочку,
И крепко поцеловать.
Я стала совсем взрослая,
Но рядом с тобой детя,
В мире совсем не просто,
С тобою просто всегда.
Мне тебя не хватает,
Хочу чтобы знала ты,
В мире счастье витает,
От маминой нежной любви.