На букву Ф

Ди Слав
Фаготы, фортепьяно, флейты
Филармонической фемины -
Фантазии Фарранк, фрагменты
Феноменальности фамильной.

Фальшивой Франции фиалка,
Фиоритур фактурных фея,
Фраз филигранных, фортепьянных,
Фанфарных, финишных феерий.

04.12.20