Откровение - 1188

Нэля Орлова
Ты думал всё накрылось медным тазом
И жизни твоей пришёл конец.
Ну, что ты – это такие страдания,
Которые выпадают на долю
Обычных людей.
28.11.2020.3.50.
Из красной зоны.