Пусть

Ирина Викторовна Селиверстова
Пусть волны бьются над кормою,
И пусть трепещет океан!
Сегодня я наедине с тобою,
И целый мир мне в руки дан.

Пусть плещут чайки над волнами,
Пусть дремлет в море сонный кит.
Сегодня целый мир пред нами
И в этом мире нет обид.

Пусть ветер в вышине играет!
Пусть солнце радостно смеётся!
Пусть каждый в этом мире знает,
Что сердце для любви даётся!

28.08.2001