Взаперти

Музыка Букв
Ваше дело погибать телесно,
изуродовав нагую Душу.
Плыть в туманности слепой завесы,
для лапши дешёвой свесив уши.

Ваше дело следовать законам,
укрываясь худобедным пледом.
Блудно хвастаться годам преклонным,
что так поздно сердце заболело.

Ваше дело выплатить кредиты,
взятые на вымеренный срок.
Не беда, что грядки не политы!
Не беда, что нет для печки дров!

Ваше дело умирать неспешно.
Ваше тело плачет от тоски.
Уподобившись объятьям внешним,
обрелись у смерти взаперти... 

/02.04.2014/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/9rG2szXVY3U