Первый холод..

Александр Седов 4
А как иначе встретить первый холод
Зажечь камин, и утоливши голод
Достать бутылочку любимого вина
Под треск поленьев..
Нет, не вернусь я в город
Где место суеты, греха..
Пожалуй, пришло время
Ловить лишь отблески огня
Нанизывать все мысли
На нити бытия-небытия
Мешать из них коктейль
И быть со всем довольным..