Акула пера

Шельпякова Ольга
Застряли в детстве все обиды,
года идут и тащат бремя.
Мы хорохоримся для вида,
считая, втихаря, потери.

Тут главное, держите марку,
не дай боже' казаться слабым.
Но пропуская с другом чарку,
готовьтесь ехать "по ухабам".

Ославят, маску не снимая,
и пустят по' миру с улыбкой.
От дружбы выгода прямая -
топить в интриг пучине зыбкой.