Рубежи

Павел Шуваев
Мы переходим рубежи
Насквозь.
Не будет больше в жизни лжи
И слёз.
Мы разбиваем Рубикон
Напополам.
И в тьме полуночных окон
Горит напалм.
Мы выбираем без оков -
Мы не рабы.
Не верим в бесконечность слов,
Они пусты.
Мы переходим рубежи,
Спасибо Вам.
Мы стали лучше ценить жизнь,
Иное - хлам!