Воины любви

Павел Шуваев
Мы проиграли войну на ура,
Нет победителей, нет побеждённых!
Мы воевали с тобой на фронтах,
Каждый в правде своей убежденный.
Мы не хотели добиться в бою
Подчинения, мы жаждем свободы.
Мы мечтали о счастье в раю...
Получили несчастья, невзгоды.
Победили, но мы проиграли...
И не смотрим друг другу во след,
На груди нашей светят медали,
Похоронной любви нашей свет.