Делирий инфекционный

Людмила Кольцова
             Постмодернизм!.. "Хоть слово дико,
             Но мне ласкает слух оно...."
                В.Соловьёв
      
По острию стиха в стихийности пустынной
Врываюсь виражом в витражность Бытия,
Где дУхи и духИ в прострации простынной
Хладогорячат лба безглазые края.

Но! Третий Глаз глядит из тьмы мозгоколодца,
И замыкает ключ Астральное кольцо.
Я брод ищу в бреду и в красоте- уродство,
А Жизнь смеётся мне в зазеркалолицо.

И по рогам равнин, и по морям гористым
Развесив Пустоты свою капканосеть
И опоэзив мир строкой постмодермистой,
Вселенную селю в  чердачную подклеть.


Крейзовый креатив взметает взрывомозгом
Бес-плотные плоды бес-дарного труда.
Влачит меня стезя! Сопротивляться поздно:
Я Генией лечу в FOREVERNAVSEGDA!


P.S. Когда ТАКИХ! СТИХОВ!!  слеплю я километры
     И в рейтинг и респект, бес с порно, попаду,
     И вдоль, и поперек,и вглубь изучат Мэтры
     Мой метр, и ритм, и стиль! И ПРЕМИЮ - дадут!!!