Женщина с красивыми глазами..

Елена Буре 2
Женщина тихо стоит у окна,
Женщина с красивыми глазами,
Повсюду сверкает снегов тишина,
Рассыпавшись за толстыми стенами..
А мысли её который раз на дню
Проделав виток, тебя вспоминают
И несмотря на всю кругом кутерьму,
Далекий твой образ не отступает..
Привыкла рассказывать, делиться с тобой,
Придумав, что слушаешь очень внимательно,
А ты и вовсе к ней, как антигерой -
Своими выступлениями показательными..
А ей бы очнуться от запаха счастья,
Вопрос единственный услышав к себе:
- Что хочешь сама, какого участия,
Что б задержаться в твоей мне судьбе?..