Мечта

Михаил Богушевский 1
Эфемерная, бестелесная,
Обретенная Неизвестная.
Недоступная и желанная,
Нереальная долгожданная.
Мною ты до конца не осознана,
Ты из рифмы божественной создана,
Многоликая, невозможная,
Бесконечно простая и сложная…
Непредвзятая, не строптивая,
В «меру»  умная, незлобивая.
От Вселенского Света красивая.
Пусть мечта моя, но счастливая…