Новогодняя меланхолия

Алексей Нейлов
На повестке дня брошенный ноябрь, а перед глазами алая зоря,
Можно было снова что-то поменять, но температурный градус пал ниже нуля,
Мерзлая земля и не зря конечно, снова на плечах лишняя одежда,
Где запропастилась потерявшись между, двух других миров - снежная зима,

Вовсе ничего, не единой мысли, в овалообразной, взрослой голове,
Дни летят как кадры в интересном фильме, время мимолетно, само по себе,
Вот бы если можно, было на курантах, в новогоднюю затяжную ночь,
Остановить стрелки и заставить время, просто и бесследно удалиться прочь.

(с) Алексей Нейлов