Ночной экспромт

Инга Дмитриева Гвоздь
Ночь настала. Вселенная спит.
В небе россыпь из звёздных кристаллов,
Лунный свет золотым покрывалом
Укрывает макушки ракит...

Бахромою холодной, пушистой
Белый иней на ветви упал.
Сил небесных волшебный хорал
Зазвучал декабрём серебристым...